Nissan отзывает автомобили: есть угроза жизни

Nissan отзывает автомобили: есть угроза жизни

Неделю назад стартовала масштабная акция по отзыву транспортных средств, которые представляют потенциальную опасность для водителей — у них может быть выявлен заводской брак.

Эксперты Nissan подтвердили, что, к их огромному сожалению, проблема очень серьезная. Дело в том, что утечка рабочей жидкости может спровоцировать воспламенение — вещество рискует попасть прямо на электронную плату управления. При таком неблагоприятном сценарии произойдет короткое замыкание, а вслед за ним возгорание. Причем этот сценарий воплотился в жизнь уже в пяти точках земного шара.

Анализ данных по продажам показал, что большая часть бракованных машин была реализована на рынке Северной Америки. Но как минимум 30% всей партии разошлось по другим континентам. Отдельные модели попали и в Россию. В зоне риска Murano, Pathfinder и Infiniti QX60. О том, какие автомобили нужно подвергнуть сервисному обслуживанию, компания будет оповещать дилеров. А те, в свою очередь, поставят в известность клиентов.

Источник

BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге Играть в лучшие автоматы можно на сайте Азино777 Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый Международный автосалон в Сиэтле

Лента новостей