22.11.2019 14:59

В России отзывают почти 9,5 тысяч кроссоверов Audi Q5

В России отзывают почти 9,5 тысяч кроссоверов Audi Q5

Немецкая компания Audi отзывает в России 9469 автомобилей Audi Q5 из-за ненадежного крепления накладки задней колесной арки. Сервисная акция коснулась машин, реализованных с 2017 года по настоящее время. Об этом сообщает Росстандарт.

По данным ведомства, причиной отзыва почти 9,5 тысяч кроссоверов стало то, что из-за скручивающего смещения может сойти с креплений выступ накладки задней колесной арки. В конечном итоге это может привести к ослабеванию крепления и отделению накладки от кузова.

В рамках сервисной акции ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно закрепить выступ накладки колесной арки двумя модифицированными фиксаторами. Письменное уведомление об отзывной кампании будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Ознакомиться с перечнем VIN-номеров отзываемых автомобилей можно в приложенном документе на официальном сайте Росстандарта.

Источник

Азартные онлайн игры слоты в Супер Слотс казино «BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом Созданный в 90-х уникальный российский родстер ушел с молотка за 145 000 евро BMW G29 Z4 стал еще более агрессивным с тюнинговым пакетом от 3D Design Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series

Лента новостей