На заметку путешественникам: пикап превратили в жилой домик на колесах

На заметку путешественникам: пикап превратили в жилой домик на колесах

Разумеется, как вариант, можно приобрести специальный прицеп для автопутешествий, но он сильно затрудняет управление, да и для такого автопоезда права нужны другой категории. Поэтому представленный компанией Camp Crown домик-надстройка станет для многих неплохой альтернативой. Не нужен — стоит во дворе, понадобился — заехал под него и в путь, покорять неведомые просторы. Прибыл на место, присоединил телескопические «ноги», они слегка приподнимут надстройку, позволяя автомобилю из-под нее выехать, а потом поставят его параллельно земле. Крепление довольно надежное, и сам домик превращается в стационарный.

Обычно пикапы имеют достаточную грузоподъемность, у них мощная задняя подвеска, часто даже рессорная, так что все рассчитано — такую «ношу» выдержать они способны.

Серия Camp-Crown Mono — это бесшовные моноблочные стеклопластиковые кабины, которые благодаря своей цельной конструкции максимально защищены от протечек и в то же время легкие, но вполне устойчивые. Они идеально подходят для четырехместных пикапов, таких как Ford Ranger, Mercedes X-класса, VW Amarok, Nissan Navara, Isuzu D-Max и Toyota Hilux.

Жилой домик Camp-Crown Mono 6 — идеальное пространство для троих взрослых или двух взрослых и двух детей. В нише над кабиной располагается большая кровать размером 197x205 см. Сразу за ней следует большой обеденный стол с диванчиком, который при желании превращается в дополнительное спальное место, справа располагается компактный кухонный блок, который, однако, имеет довольно скромное рабочее пространство и минимум места для хранения, а плита встроена в нижний шкаф. Но все, что нужно, под рукой есть.

На борту Camp-Crown Mono 6 Wohnkabine также имеется ванная комната с раковиной и душем, которые встроены в задний левый угол домика. Для эффективного использования небольшого пространства над унитазом располагается откидная раковина, достаточно большая, чтобы даже помыть волосы. Есть в мини-домике и высокий шкаф с шестью отделениями, который вмещает много одежды в сложенном виде. Увы, гардероба здесь не присмотрено, место все же приходится экономить.

Цены на такой дом на колесах стартуют от 40 тысяч евро.

Источник

Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. Гиперкар мощностью 700 л.с. представит подразделение BMW M Performance в 2023 году BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова Porsche 911 на «механике» получит бесплатную опцию Slotor - идеально для игры в онлайн слоты

Лента новостей