24.11.2019 8:30

Во Владивостоке открыли движение по улице Борисенко

Сегодня, 24 ноября, во Владивостоке снова открыли движение по улице Борисенко. Дорогу перекрывали почти два месяца назад для ремонта системы ливневой канализации, сообщает издание «Новости на VL.ru».

— Подрядчики успели восстановить асфальтовое покрытие и дорогу открыли уже сегодня, 24 ноября, а не в понедельник, как это планировалось ранее, — рассказали в отделе инженерных коммуникаций администрации Владивостока.

Напомним, ремонт «ливневки» начался после прошедших в конце августа и в начале сентября тайфунов. Тогда система показала, что пропускная способность труб крайне низкая. Специалисты мэрии оперативно подготовили необходимую документацию и определили подрядчика.

За 31 млн рублей на участке от Спортивной до Школьной смонтировали новые водопропускные трубы диаметром от 300 до 1000 мм протяженностью около 600 м, установили смотровые колодцы и дождеприемные камеры, уложили асфальт и заменили бордюры.

Проезд по улице Борисенко перекрыли 4 октября. Работы планировали закончить 10 ноября. Однако во время ремонта выяснилось, что в 2012 году «Примводоканал» повредил сети под трамвайными путями, поэтому городские власти обязали краевое предприятие восстановить водоотводную канализацию. Из-за этого срок сдачи объекта перенесли на 25 ноября.

Фото: vlc.ru

Источник

Азартные онлайн игры слоты в Супер Слотс казино BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года Новые BMW 1 серии M135i xDrive и 120D xDrive вышли на европейский рынок Новый BMW X6 поколения G06 Информация о машине по VIN коду

Лента новостей