24.11.2019 8:30

Во Владивостоке открыли движение по улице Борисенко

Сегодня, 24 ноября, во Владивостоке снова открыли движение по улице Борисенко. Дорогу перекрывали почти два месяца назад для ремонта системы ливневой канализации, сообщает издание «Новости на VL.ru».

— Подрядчики успели восстановить асфальтовое покрытие и дорогу открыли уже сегодня, 24 ноября, а не в понедельник, как это планировалось ранее, — рассказали в отделе инженерных коммуникаций администрации Владивостока.

Напомним, ремонт «ливневки» начался после прошедших в конце августа и в начале сентября тайфунов. Тогда система показала, что пропускная способность труб крайне низкая. Специалисты мэрии оперативно подготовили необходимую документацию и определили подрядчика.

За 31 млн рублей на участке от Спортивной до Школьной смонтировали новые водопропускные трубы диаметром от 300 до 1000 мм протяженностью около 600 м, установили смотровые колодцы и дождеприемные камеры, уложили асфальт и заменили бордюры.

Проезд по улице Борисенко перекрыли 4 октября. Работы планировали закончить 10 ноября. Однако во время ремонта выяснилось, что в 2012 году «Примводоканал» повредил сети под трамвайными путями, поэтому городские власти обязали краевое предприятие восстановить водоотводную канализацию. Из-за этого срок сдачи объекта перенесли на 25 ноября.

Фото: vlc.ru

Источник

Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! BMW iNEXT практически готов к производству Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке

Лента новостей