27.11.2019 22:39

Жительницу Красноярска оштрафовали за видео с тонированной машиной

В Красноярске инспекторы ДПС привлекли к ответственности автомобилистку. Она опубликовала в соцсетях видео, в котором продемонстрировала свой автомобиль с тонированными стеклами.

Как сообщили в краевой ГИБДД, в начале этой недели автомобиль Kia Rio под управлением 23-летней девушки был задержан сотрудниками ДПС. Было установлено, что светопропускание стекол машины ниже установленной нормы. Ранее девушке уже выдавали требование о прекращении противоправных действий, в соответствии с которым она была обязана устранить нарушение и снять тонировку в течение суток. За невыполнение законного требования сотрудника полиции суд назначил нарушительнице административный штраф в размере 1000 рублей.

Также известно, что с начала года автомобилистку 56 раз привлекали к ответственности за различные нарушения ПДД. Более половины наложенных штрафов она так и не оплатила.

За неуплату штрафов суд вынес в отношении девушки решение по статье 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания») и назначил ей штраф — 1000 рублей. Суд учел, что у девушки есть маленький ребенок, и не стал назначать административный арест.

Полезные материалы по теме от Drom.ru:

  • Езда на затонированной машине. Штраф или арест?
  • Как удалить тонировку: советы от автора «Блога перекупа»

Источник

Новый BMW M4 G82 с M Performance Parts выглядит интригующе Техника и инструменты для строительства, аграрного сектора, нефтегазовой сферы и других направлений деятельности BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8? BMW навсегда откажется от «робота»

Лента новостей