28.11.2019 14:39

GAC анонсировал премьеру нового внедорожника GAC GS8

GAC анонсировал премьеру нового внедорожника GAC GS8

Китайская марка GAC официально выйдет на российский рынок 9 декабря. В тот же день, в Музее Москвы состоятся премьера и старт продаж ее первой модели – большого внедорожника GS8. Первая партия «товарных» машин уже приехала в Россию.

Как отметили в пресс-службе GAC Motor, российский рынок считается одним из ключевых направлений экспорта компании, и выход на него станет новым этапом экспансии бренда на мировую арену.

Российскую сертификацию GAC GS8 прошел еще в сентябре. Тогда же стало известно, что семиместный вседорожник длиной 4836 мм, шириной 1910 мм, высотой 1770 мм и с почти трехметровой (2,8 м) колесной базой приедет в Россию с одним мотором – 2,0-литровым турбированным агрегатом мощностью 190 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. В зависимости от комплектации автомобиль будет оснащаться как передним, так и полным приводом.

Уже в «базе» модель получит систему вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС, полноразмерное запасное колесо, климат-контроль и две подушки безопасности. Боковые и коленные «эйрбэги» будут доступны опционально.

Цены на GAC GS8 пока не объявлены, но, скорее всего, даже в начальной комплектации он будет стоить не меньше 1,8 млн рублей.

Источник

Баварцы что то задумали, пикап на базе E92 M3 тому подтверждение BMW M5 Facelift 2021 рассекречен перед завтрашней премьерой Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020 Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Вам нужен гипсокартон, тогда вам стоит обратиться в kiev.kub.in.ua

Лента новостей