Tiggo 4 в довесок к бургеру. Но не ко всякому!

Tiggo 4 в довесок к бургеру. Но не ко всякому!

Дистрибьютор китайской марки в России совместно с сетью ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» запускают акцию «Бургермания», по результатам которой разыграет 6 кроссоверов Chery Tiggo 4.

До 15 января 2020 года, приобретая в любом ресторане сети специальные акционные продукты, покупатель получает чек с уникальным QR-кодом, который необходимо просканировать в мобильном приложении «Бургер Кинга» - и гарантировано стать обладателем одного из призов. Помимо автомобиля, участников конкурса ожидают более миллиона подарков, сюрпризов и выгодных предложений.

И еще: первые 2 000 прошедших тест-драйв автомобиля у официального дилера марки Chery получат специальный бонус от «Бургер Кинга» — 300 баллов на счет в мобильном приложении сети. Этими баллами можно будет расплатиться на кассе при заказе в ресторанах быстрого питания.

Источник

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer BMW X3 M и X4 M получают от Dahler новый пакет на 610 лошадиных сил ВМW M6 Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях Новый BMW M135i xDrive F40 в новой одежде Storm Bay Metallic

Лента новостей