Обновленный Toyota C-HR стал намного дороже

Обновленный Toyota C-HR стал намного дороже

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленный купе-кроссовер Toyota C-HR. Стоимость новинки в комплектации Hot начинается от 1 млн 828 тыс. рублей, это на 561 000 рублей дороже, чем стоила дорестайлинговая машина в начальном исполнении. Более того, C-HR теперь стоит дороже базового RAV4 (от 1 756 000 рублей).

В то же время пресс-служба Toyota обращает внимание, что комплектация Cool доступна по цене от 2 млн 168 тыс. рублей и это аналогично ее стоимости до обновления.
Обновленный Toyota C-HR получил новый передний бампер с более широкой решеткой радиатора и декоративной нижней накладкой в цвет кузова. Противотуманные фары перенесены выше и ближе к боковым границам автомобиля. В задней части купе-кроссовера изменилась форма задних фонарей, между которыми появилась соединяющая их цельная накладка. Модель оснащается полностью светодиодной оптикой, включая дневные ходовые огни, ближний и дальний свет, противотуманные фары и задние фонари.
С обновлением на Toyota C-HR предлагается премиальная аудиосистема JBL с 9 динамиками, усилителем нового поколения с функцией тонкой настройки и технологией восстановления сжатого звука Clari-Fi, которая повышает качество звучания до уровня CD.
Обновленный Toyota C-HR предлагается на российском рынке в двух комплектациях, каждой из которых соответствует своя комбинация двигателя, а также тип привода. В версии Hot модель оснащается атмосферным бензиновым 2,0-литровым двигателем и передним приводом. Комплектация Cool оборудуется турбированным бензиновым двигателем объемом 1,2 литра и полным приводом Dynamic Torque Control AWD, который конструктивно аналогичен полному приводу на Toyota RAV4 и Highlander. Обе версии купе-кроссовера предлагаются только с вариаторной трансмиссией. Обе версии купе-кроссовера имеют «зимний пакет», включающий обогревы рулевого колеса, лобового стекла в зоне стеклоочистителей, боковых зеркал и передних сидений, индикатор уровня омывающей жидкости, а также – в комплектации Hot – дополнительный электрический отопитель салона.
Топовой комплектации Cool добавили опций: она получила электропривод регулировки водительского сиденья и ряд вспомогательных функций, таких, как система интеллектуальной помощи при парковке IPA c автоматическим рулением, система помощи при выезде с парковки задним ходом RCTA и система мониторинга слепых зон BSM.

Источник

BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 BMW X6 M Competition в Лос- Анджелесе выглядит потрясающе BMW M8 2020 почти без камуфляжа Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e

Лента новостей