29.11.2019 3:01

Стала известна дата старта продаж кроссовера Kia Seltos в РФ

Стала известна дата старта продаж кроссовера Kia Seltos в РФ

Продажи нового компактного кроссовер KIA Seltos в России начнутся 1 февраля 2020 года. Будущий бестселлер корейской марки (а, может, и всего рынка) предложат у нас в пяти комплектациях с двумя двигателями. Об этом сообщает портал «АвтоВзгляд» со ссылкой на собственные источники.

Как выяснилось, конкурент «Креты» будет доступен россиянам в пяти вариантах оснащения: Luxe, Style, Prestige, Premium и Premium+ с передним и полным приводом. В зависимости от исполнения кроссовер укомплектуют 2,0-литровым 149-сильным «атмосферником» в паре с вариатором или 1,6-литровым турбомотором в паре с семиступенчатым «роботом», выдающим 177 лошадиных сил.

Широкие возможности персонализации Seltos-а доедут и до России. На выбор будет аж восемь цветов с эффектом «металлик», включая желтый, оранжевый, серый, белый и синий, а также шесть вариантов двухцветной окраски кузова.

В топовых комплектациях новика обещает порадовать 10,25-дюймовым дисплеем мультимедиа с навигацией, премиальной акустикой от Bose, сиденьями с вентиляцией, люком с электроприводом и целым набором электронных помощников, среди которых точно будут адаптивный круиз-контроль, система экстренного автоторможения, функция удержания полосе и контроль «мертвых» зон.

Среди прочего, кроссовер получит полностью светодиодную оптику, подогрев всех сидений, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и стильные 18-дюймовые литые диски.

Первая партия «товарных» KIA Seltos должна приехать в Россию уже в январе будущего года. Цены, скорее всего, объявят сразу после поступления машин к дилерам.

Источник

Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора

Лента новостей