Назван лучший кемпер 2020 года

Назван лучший кемпер 2020 года

Еще в марте этого года Sonic X от Venture RV был лишь концептом, но очень быстро превратился в серийную модель, что позволило ему участвовать в конкурсе «RV of the 2020». Подобно тому как концептуальные автомобили растрачивают свою харизму по пути к конвейеру, универсальный туристический прицеп растерял ряд особенностей, прежде чем стать серийным. Но большинство интересных решений сохранились.

Характеристики прицепа в итоге убедили членов жюри журнала RVBusiness назвать Sonic X лучшим кемпером 2020 года. Свою роль в этом сыграли и солнечные батареи, и внедорожные шины, а также легкий кузов из стекловолокна на алюминиевом каркасе и приемлемая для рынка США цена на уровне 47 тыс. долларов (3 млн рублей).

Четыре солнечные панели в сочетании с литий-ионной батареей на 250 ампер, инвертором на 2000 Вт и зарядным устройством на 100 ампер делают Sonic X практически полностью автономным. Кемпер также оборудован системой очистки воды, которую он может самостоятельно набирать из водоема, расположенного от него на расстоянии до 23 метров.

Venture RV оборудовал прицеп внешними креплениями для велосипедов спереди и каяка сзади. Мебель внутри сделана из цельного дерева и выдержана в европейском стиле. Кровать, под которой есть место для хранения, имеет поролоновый матрас, дизайнерскую спинку и светодиодное освещение. На кухне есть микроволновка, раковина и холодильник. Кроме того, прицеп оборудован душем и даже телевизором. Помимо базовой комплектации, прицеп предлагается в версиях Xtreme и Luxury.

Источник

Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 BMW i4: новые подробности Первые официальные фотографии подключаемого гибрида BMW X1 xDrive25e

Лента новостей