01.12.2019 0:19

Показали первые изображения нового седана Audi A3

Показали первые изображения нового седана Audi A3

На днях компания Audi вывела на дорожные испытания седан Audi A3 нового поколения. Взяв за основу опубликованные шпионские фотографии с ним, дизайнеры «Колёса.ру» представили, как будет выглядеть новая компактная «четырехдверка» в серийном исполнении.

Судя по первым снимкам, грядущая смена поколений будет больше похожа на рестайлинг, нежели на полноценное обновление модели. Габариты и пропорции кузова, скорее всего, останутся неизменными, а узнать новинку можно будет только по более «острой» светотехнике со сложным светодиодным рисунком, новым дверным ручкам и видоизмененной решетке радиатора.

В основу «следующей» A3 ляжет уже знакомая по новым Skoda Octavia и Volkswagen Golf «фольксвагеновская» платформа MQB, а гамма двигателей перейдет с модели предыдущего (актуального ныне) поколения. Все моторы вновь «свяжут» с семиступенчатым «роботом» S-Tronic, а также передним и, возможно, полным приводом.

Дата премьеры новой Audi A3 пока неизвестна, но ожидается, что седан (или все семейство сразу) дебютирует в первом квартале 2020 года.

Сегодня семейство Audi A3 представлено в России седаном и пятидверным хэтчбеком. Цены на седан начинаются от 1 645 000 рублей за начальную версию 35 TFSI AMT с 1,4-литровым 150-сильным двигателем.

Источник

Новый гибридный внедорожник BMW X1 xDrive25e 2020 Все про электромобили для вас Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Размер имеет значение: BMW не будет выпускать маленькие модели BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года

Лента новостей