03.12.2019 5:19

Бренд Datsun останется в России

Бренд Datsun останется в России

Несмотря на вновь вспыхнувшие в японских СМИ слухи, принадлежащий «Ниссану» бренд Datsun останется в России и даже выпустит несколько новинок. Об этом сообщили порталу «Колёса.ру» в российском представительстве Nissan.

Новость о том, что компания Nissan якобы свернет производство автомобилей Datsun в Индонезии и России, появилась на страницах японского издания Nikkei Asia Review в минувшие выходные. При этом в Индии, где машины Datsun всегда пользовалась хорошим спросом, их выпуск должен продолжиться.

И если относительно Индонезии достоверно ничего неизвестно, то уходить из России бюджетный суббренд Nissan точно не собирается.

Между тем, в компании отметили, что в ближайших планах Datsun – полное обновление модельного ряда (очевидно, речь идет о седане on-DO и хэтчбеке mi-DO) и выпуск нескольких спецверсий. Как именно изменятся российские модели Datsun, и что за спецверсии вскоре появятся в продаже, пока неизвестно.

Источник

BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM Рейтинг 12 лучших моделей видеорегистраторов BMW X7 Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге

Лента новостей