Новинки Skoda для России на год грядущий

Новинки Skoda для России на год грядущий

В 2020 году чешская компания представит в России три новинки: кроссовер Karoq, лифтбек Rapid второго поколения и семейство Octavia четвертого поколения.

Как рассказали в пресс-службе российского офиса Skoda, первой новинкой станет компактный кроссовер Skoda Karoq, цены и комплектации которого объявят уже 11 декабря, а первая «товарная» партия поступит к дилерам в первом квартале будущего года.

Второй в очереди — новый Rapid, чье появление на российском рынке ожидается в первом полугодии 2020 года. Внешность его уже практически рассекречена - автомобиль выполнят в актуальном фирменном стиле.

А громким финальным «аккордом» Skoda в следующем году станет семейство Octavia четвертого поколения, которое поступит в продажу в четвертом квартале. У нас, как и в Европе, новую «Октавию» будут продавать в двух вариантах кузова (лифтбек и универсал), а производство модели локализуют на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Напомним, в октябре в России стартовали продажи обновленного флагмана чешской марки – Skoda Superb. Лифтбек и универсал этой модели предлагаются в трех комплектациях (Active, Ambition и Style), а также в спецверсиях SportLine и Laurin&Klement по цене от 2 097 000 рублей.

Источник

BMW M135i xDrive против Audi S3 BMW X3 M Competition и Mercedes-AMG GLC 63 S выяснили на трассе кто сильнее BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания BMW 3 серии Gran Turismo официально умер Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы

Лента новостей