В Москве столбы «выбежали» на дорогу

В Москве столбы «выбежали» на дорогу

Яузская аллея столицы недавно пережила благоустройство — проезжую часть расширили, бордюры сдвинули, а опоры электропередачи так и остались на месте. Вот и получилось, что сначала они стояли за пределами дороги, а потом внезапно на нее выскочили. Теперь столбы превратились в полосу препятствия для водителей — тут главное не «зевнуть» и вовремя объехать. Некоторые выступают на проезжую часть на расстояние до полуметра, но предупреждающих знаков при этом нет. Дорога тут извилистая, и все же большая часть опор осталась на тротуаре, но в самых неожиданных местах, пешеходам удобства это также не добавило, отмечается в сюжете телеканала «Россия.24».

Подрядчики претензий не принимают — как нарисовали проектировщики, так они и сделали. Начали дорожники с расширения проезжей части, очень торопились, но и до столбов, вероятно, очередь когда-нибудь дойдет, тем более что ситуацией уже заинтересовалась ГИБДД и нерадивым работникам грозит штраф в 300 тысяч рублей.

Источник

BMW 2 Series Gran Coupe с тюнинг пакетом обвеса от 3D Design Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 Монолсот - украинское казино будущего BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель в 2023 году Рассекречен модельный ряд нового семейства BMW i4

Лента новостей