04.12.2019 18:10

Mitsubishi рассказала о новинках для России в 2020 году

Mitsubishi рассказала о новинках для России в 2020 году

Японский автопроизводитель Mitsubishi последует примеру азиатских коллег и в 2020 году тоже привезет в Россию сразу несколько новинок. В частности, среди них будут обновленный кроссовер ASX, рестайлинговый внедорожник Pajero Sport и несколько спецверсий текущих моделей, пишет «Российская газета».

Говоря об ASX, в компании подразумевали последний, уже четвертый рестайлинг этой модели, представленный на Женевском автосалоне в марте этого года. Внешность кроссовера теперь полностью соответствует новому дизайн-коду Dynamic Shield, отличному от других «двухэтажной» оптикой, радиаторной решеткой с крупными поперечными планками и модернизированными задними фонарями. Салон обновился куда меньше, зато в нем появилась долгожданная мультимедийная система с крупным 8-дюймовым дисплеем и встроенной навигацией Tom Tom.

Первые поставки обновленного Mitsubishi ASX в Россию должны начаться уже первом полугодии 2020 года.

Что касается «рамника» Pajero Sport, то с обновлением он тоже получил фирменный стиль Dynamic Shield с аналогичной «двухэтажной оптикой», чуть укороченными задними фонарями и спойлером на крышке багажника. При этом в салоне теперь есть цифровая панель приборов с 8-дюймовым экраном, полностью переработанная центральная консоль и новый блок управления климатом.

Ожидается, что рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport поступит в продажу во второй половине 2020 года – сразу после локализации его производства на российском заводе Mitsubishi в Калуге.

Источник

BMW X8 2022 года со странными фарами Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW M8 2020 почти без камуфляжа Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW

Лента новостей