04.12.2019 18:00

На три миллиона поддельных канистр Castrol меньше

На три миллиона поддельных канистр Castrol  меньше

Такую партию поддельных голографических этикеток Castrol изъяли таможенники в Домодедово.

Под брендом Castrol реализуется большое количество моторных масел и специальных жидкостей для автомобилей, мотоциклов и коммерческой техники. «В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в складском помещении, расположенном на территории аэропорта Домодедово, задержаны товары, перемещаемые из Читы в адрес индивидуального предпринимателя. В ходе таможенного досмотра обнаружили листы с голографическими наклейками Castrol в количестве более 3 млн штук. На наклейках присутствовал штрих-код, а также буквенно-цифровой код для отправки в тексте SMS», — гласит сообщение на сайте Домодедовской таможни. Таможенники уведомили представителя правообладателя товарного знака Castrol о находке, от него уже поступило заявление о контрафактности товаров и нарушении прав на товарный знак. Одним из признаков контрафактности является то, что уникальный идентификационный код на каждой из наклеек попросту скопирован множество раз, на всех наклейках он одинаков.
Материалы переданы в ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово для возбуждении в отношении индивидуального предпринимателя дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака».

Источник

Набор первоклассника что входит список BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с BMW M8 2020 почти без камуфляжа Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7

Лента новостей