Официантка получила на чай… автомобиль

Официантка получила на чай… автомобиль

Адриана Эдвардс работает в ресторане Denny's в Галвестоне (США, штат Техас). Она копила деньги на машину, чтобы ей больше не приходилось ежедневно четыре с половиной часа добираться на работу. Однажды девушка обслуживала супружескую пару из постоянных посетителей ресторана, разговорилась с клиентами и посетовала на свою проблему. Те молча выслушали девушку, оплатили свой счет, а через несколько часов вернулись в ресторан и передали ей ключи от Nissan Sentra 2011 года. Причем машину они в тот же день купили специально для нее у автодилера. У них было только одно условие — впредь девушка также должна совершать добрые дела и помогать людям. Женщина, не захотевшая называть своего имени, сказала, что они как бы «заплатили» девушке вперед за помощь нуждающимся. Теперь, когда Адриана избавлена ​​от необходимости покупать машину, она говорит, что сможет поступить в колледж гораздо раньше, чем планировала, и готова помогать всем вокруг, настолько удача окрылила ее.

«Мне все еще кажется, что я сплю. Каждые два часа я подхожу к окну и проверяю, на месте ли моя машина. Я надеюсь, что однажды, когда я буду достаточно стабильна в финансовом плане, я смогу совершить такой же грандиозный поступок», — пообещала Эдвардс в интервью WSLS.

Источник

Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа

Лента новостей