На рестайлинговые Lada 4x4 пока не хватило сил

На рестайлинговые Lada 4x4 пока не хватило сил

Сходившие с конвейера обновленные Lada 4x4 шли как серийные, но в серию все-таки не пойдут, пишет сегодня Lada.Oнлайн. В этих машинах были выявлены недочеты, которые нуждаются в доработке. Поэтому было решено изменить статус выпуска этих внедорожников с серийного на предсерийный, а значит, на отгрузку они не пойдут.

Предсерийные Lada 4x4 продолжат сходить с конвейера: как и планировалось, до конца декабря их выпустят 2500 штук, но серийное производство отложили, и когда оно начнется — неизвестно, сообщил источник, приближенный к заводу.

В пресс-центре АВТОВАЗа вообще отрицают факт старта серийного производства обновленной Лады 4x4.

Ранее портал отмечал, что все автомобили 2020 модельного года оснащаются боковой подушкой безопасности, однако руль ставили старый, новый — с фронтальной подушкой безопасности — ожидали в ближайшие два месяца, поставки задержали в связи с нехваткой средств.

Источник

ВМW M6 Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 У BMW M3 и M4 2021 будет большая решетка радиатора -доказательство на фото Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения Выбрать и арендовать экскаватор в Ногинске

Лента новостей