06.12.2019 23:10

АВТОВАЗ будет испытывать новые машины на роботизированном стенде

АВТОВАЗ будет испытывать новые машины на роботизированном стенде

Тольяттинский автозавод запустил новый роботизированный стенд, предназначенный для проведения ресурсных испытаний. Теперь навесные узлы кузова новых моделей Lada будут проверять исключительно этим методом.

Стенд обеспечивает максимально приближенную к реальным условиям эксплуатации оценку конструкции автомобиля. Одновременно с этим сокращаются сроки испытаний и повышается качество самой оценки. Предполагается проведение тестов по собственным методикам АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. «...Становится реальностью то, что еще год назад было просто таблицей плана на бумаге. И я считаю, что самое время начинать учиться использовать это оборудование на уже существующих моделях, чтобы быть полностью готовыми к разработке наших новых автомобилей. Для того, чтобы улучшить качество серийных автомобилей, нужно уделять очень большое внимание инжинирингу, дизайну и валидации. - сказал на открытии стенда президент компании президент Ив Каракатзанис - Спасибо большое за работу, давайте дальше выполнять этот план».

Источник

Mercedes-Benz GLS 580 с V8, и 48 В электрической архитектурой Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии BMW 2 серии Gran Coupé F44 Black Shadow Edition - специальная модель для Испании Спортивный тюнинг для благородного внедорожника BMW X5 xDrive40i от 3D-Design Игорное заведение Вулкан для всех игроков

Лента новостей