06.12.2019 23:10

АВТОВАЗ будет испытывать новые машины на роботизированном стенде

АВТОВАЗ будет испытывать новые машины на роботизированном стенде

Тольяттинский автозавод запустил новый роботизированный стенд, предназначенный для проведения ресурсных испытаний. Теперь навесные узлы кузова новых моделей Lada будут проверять исключительно этим методом.

Стенд обеспечивает максимально приближенную к реальным условиям эксплуатации оценку конструкции автомобиля. Одновременно с этим сокращаются сроки испытаний и повышается качество самой оценки. Предполагается проведение тестов по собственным методикам АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. «...Становится реальностью то, что еще год назад было просто таблицей плана на бумаге. И я считаю, что самое время начинать учиться использовать это оборудование на уже существующих моделях, чтобы быть полностью готовыми к разработке наших новых автомобилей. Для того, чтобы улучшить качество серийных автомобилей, нужно уделять очень большое внимание инжинирингу, дизайну и валидации. - сказал на открытии стенда президент компании президент Ив Каракатзанис - Спасибо большое за работу, давайте дальше выполнять этот план».

Источник

Выгодно ли в игровые автоматы Вулкан играть на реальные деньги? BMW M2 Competitions модифицирован для гонок на треке с двигателем 606 л.с. Светоотражающая лента - преимущества BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса

Лента новостей