06.12.2019 15:29

Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing

Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing

BMW M2 CS Racing построен на основе гоночной ДНК «обычной» M2 CS и будет включать в себя последние настройки от подразделения BMW Motorsport.

Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing

Как и в BMW M2 CS, в гоночной версии под капотом стоит 3-литровый турбореактивный двигатель S55, и он будет иметь различную мощность, позволяющую использовать его в более широком диапазоне автогонок. Самый низкий уровень будет 280 HP, в то время как топовые версии будут иметь 365 HP. Потребляемая мощность может быть выбрана потребителями, конечно, в зависимости от баланса производительности. Показатель крутящего момента остается неизменным - 550 Нм (406 фунт-фут) и передается на задние колеса через 7-ступенчатую коробку передач DCT, которая была обновлена ​​с помощью специального программного обеспечения для автоспорта.

BMW M2 CS Racing также будет иметь специальное программное обеспечение для управления двигателем, которым можно управлять с помощью так называемых «силовых джойстиков», они в свою очередь являются флэш-накопителями с различными настройками программного обеспечения. Это позволит клиентам настраивать свои автомобили в зависимости от баланса производительности. Механический LSD с предварительной нагрузкой и раздельным охлаждением также входит в стандартную комплектацию, как и специально изготовленные приводные валы.

Цены на BMW M2 CS Racing начинаются с 95 000 евро, первые автомобили будут доставлены заказчикам во второй половине 2020 года.

Источник

BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Первые живые фотографии BMW M340d 2020 Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe BMW M8 Gran Coupé Individual

Лента новостей