07.12.2019 0:19

Фанат Tesla напечатал пикап Cybertruck на 3D-принтере

Один из фанатов Tesla по имени Роджер Капплер создал масштабную модель пикапа Cybertruck своими силами — настолько ему нравится эта брутальная машина.

Как сообщает портал Carscoops, корпус модели был напечатан на 3D-принтере в течение 24 часов (файлы для печати есть в свободном доступе), после чего он был отшлифован и окрашен в серебристый цвет. Для окон Капплер использовал прозрачный пластик, а передние и задние фонари запитал от батареек формата AA.

Помимо 24 часов затраченных на печать, еще 15 ушло на ее сборку. Себестоимость материалов составила $50 — чуть более 3100 рублей в эквиваленте.

Интересно, что для печати на 3D-принтере Капплер использовал бесплатную 3D-модель машины, которая стала доступна для скачивания 22 ноября — на следующий день после презентации Кибертрака.

Отметим, что производство Tesla Cybertruck начнется в конце 2021 года, на данный момент марка собрала на нее более 250 000 предзаказов.

В марте прошлого 2018 года в Шанхае состоялась презентация серийного городского электромобиля LSEV, кузовные панели которого сделаны из пластика методом печати на 3D-принтере.

Источник

Фирменный магазин автозапчастей для вашего автомобиля Maybach GLS 600 4Matic представлен как роскошный внедорожник с 4 или 5 местами Новый BMW X5 M F95 2020 года Новый BMW 3 Series Touring: тест на управляемость Детская двухъярусная кровать по приятной цене

Лента новостей