У Kia Seltos в России будет 3 мотора. А вам какой?

У Kia Seltos в России будет 3 мотора. А вам какой?

В Kia заявили, что новый кроссовер Seltos прошел сертификацию для России и получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), а премьера новинки в нашей стране состоится в 2020 году.

Когда модель поступит в продажу, дилеры будут предлагать покупателям автомобили с тремя бензиновыми двигателями на выбор, в том числе один турбированный, объем которых составляет 1,6 и 2 литра, а мощность — 120, 147 и 175 л.с.

Двигатели будут оснащаться механической и автоматической коробками, а также вариатором и роботизированной трансмиссией. Более того, помимо переднеприводных версий в продаже будут и полноприводние варианты кроссовера.

Kia Seltos отличается не только ярким дизайном, но и богатым современным оснащением, а также просторным салоном и вместительным багажником, обещают в компании. Длина Seltos составляет 4370 мм, а колесная база — 2630 мм.

Благодаря небольшой высоте, равной 1615 мм, автомобиль имеет динамичный профиль и приятные для глаза пропорции.

Продажи Kia Seltos стартуют в 2020 году, но в компании не сообщают, когда именно. Вероятнее всего, что в начале года. Другие подробности о новинке Kia мы узнаем ближе к старту продаж.

Источник

BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии Обновленный BMW M4 Competition 2021 в цвете Frozen Orange BMW 2 Series Gran Coupe с тюнинг пакетом обвеса от 3D Design Dodge Durango SRT Hellcat 2021

Лента новостей