08.12.2019 20:40

Назвали детали, требующие замены при покупке автомобиля с пробегом

Назвали детали, требующие замены при покупке автомобиля с пробегом

Бывают случаи, когда слова продавца о «полностью обслуженном» автомобиле расходятся с делом. Чтобы избежать подобных сюрпризов, эксперты советуют сразу после покупки поменять все расходники: масляный, воздушный, топливный фильтры и, конечно, масло в двигателе.

Затем следует запастись бюджетом для скорой замены свечей зажигания, антифриза и тормозной жидкости, а также обязательно съездить в сервис для проверки состояния жидкости в гидроусилителе руля.

Также не стоит забывать про замену ремня ГРМ, возможный обрыв которого в большинстве случаев ведет к капитальному ремонту двигателя, и масло в коробке передач, чей интервал замены обычно варьируется от 50 (для АКПП) до 100-120 (для МКПП) тысяч километров.

Все эти меры, как пишет «Московский комсомолец», избавят вас от непредвиденных расходов на ремонт и продлят жизнь автомобилю.

Источник

Концепт BMW Nazca C2 возвращается в потрясающем рендере Тюнинг BMW 128tii от Daehler отличается большей мощностью и улучшенной управляемостью BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance В сети появились изображения нового купе BMW M240i G42 M Performance BMW M760Li: самый красивый лимузин с двигателем V12 цвета синий танзанит

Лента новостей