Subaru пообещала свои новинки в РФ

Subaru пообещала свои новинки в РФ

В обозримом будущем компания привезет в Россию несколько новинок - обновленный кроссовер Subaru XV, две-три спецверсии для кроссовера Forester и седана Legacy, затем кроссовер Outback нового поколения. Однако случится это не в ближайшие месяцы, и даже не в первом полугодии 2020-го.

Первой новинкой, как выяснила "Российская газета", станет обновленный Subaru XV и пара-тройка его спецверсий, появятся они во второй половине будущего года. Кроссовер Outback нового поколения, представленный на автосалоне в Нью-Йорке минувшей весной, приедет в Россию позже всех – в 2021 году.

Напомним, со сменой поколений Subaru Outback «переехал» на новую платформу SGP (Subaru Global Platform) и впервые за десять лет получил турбомотор. Новый 2,4-литровый двигатель мощностью 264 л.с. заменил в гамме 260-сильную атмосферную «шестерку» и теперь соседствует со старым «атмосферником» объемом 2,5 литра, выдающим 185 л.с. и 250 Нм крутящего. Оба агрегата, как и прежде, работают вместе с полным приводом и вариатором.

Что касается передовой платформы SGP, то высокопрочная сталь, использованная в ее конструкции, позволила увеличить жесткость передней подвески и кузова на кручение на 70%, жесткость заднего подрамника и кузова на изгиб – на 100%, а кузов в итоге «научился» поглощать на 40% энергии при фронтальном или боковом столкновении.

Источник

Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW iX получил спортивный пакет BMW М4 G82 M Performance Tuning представлен на BMW Welt Новый BMW X5 M F95 2020 года Что такое сборный груз?

Лента новостей