Парад обещаний на 2020-й: новинки от Volkswagen

Парад обещаний на 2020-й: новинки от Volkswagen

В 2020 году компания Volkswagen обещает вывести на российский рынок рестайлинговый Volkswagen Passat, Volkswagen Jetta нового поколения, а также лифтбек Volkswagen Arteon.

Обновленный Volkswagen Passat базируется на платформе MQB и отличается от предыдущей версии наличием светодиодной оптики, новым дизайном радиаторной решетки и бамперов. После рестайлинга в списке опционального оборудования модели появилась обновленная виртуальная панель приборов диагональю 11,7 дюймов. Обновленный Volkswagen Passat будет продаваться в России в нескольких вариантах двигательного оснащения: с базовым 1,4-литровым TSI на 150 л.с., а также с 2,0-литровым 150-сильным дизелем и с двухлитровым бензиновым мотором на 190 л.с.
Седан Volkswagen Jetta, как пишет «Российская газета», в новом поколении также «переехал» на платформу MQB. Российским покупателям компания предложит три комплектации нового Volkswagen Jetta. При этом базовая версия модели получит 1,4-литровый 110-сильный мотор. Будет предлагаться также и вариант с 1,6-литровым 150-сильным двигателем.
Новый Volkswagen Arteon уже продается в Европе. На европейском рынке он представлен версиями с 2,0-литровым бензиновым двигателем на 190 и 272 л.с., а также с дизельными моторами мощностью 190 и 240 л.с.

Источник

Срочный выкуп любых автомобилей в Волгограде Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года Новый BMW 4 Серии получит «большие ноздри» BMW F90 M5 детально сравнили с BMW M8 Competition Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S?

Лента новостей