Проверка на верность: ревнивая жена таксиста шпионила из багажника

Проверка на верность: ревнивая жена таксиста шпионила из багажника

Психологи говорят, что патологические ревнивцы настолько уверены, что партнер им изменяет, что не воспринимают никаких доводов. Чаще всего их подозрения не имеют никаких оснований, но делают жизнь с такими людьми просто невыносимой.

Трудно даже представить, как изводила мужа молодая мексиканка. В результате женщина додумалась до того, чтобы спрятаться вместе с годовалым сынишкой в багажнике его автомобиля, когда таксист Uber выехал на вечернюю смену.

Пассажиром в тот день был молодой человек Крис Астудильо, отличавшийся хорошим слухом. Он услышал какой-то писк из багажника и обратил на это внимание водителя. Каково же было изумление мужчин, когда они обнаружили спрятавшихся там жену таксиста с ребенком. Пассажир рассказал, что стал свидетелем грандиозного семейного скандала, водитель усадил домочадцев в машину и всю дорогу выговаривал рыдающей жене.

Пользователей соцсети поразила безответственность молодой женщины, которую больше волновала мнимая измена мужа, чем собственный ребенок, который мог задохнуться в багажнике.

Впрочем, это тот случай, когда от ревности совершают странные поступки — интересно, на что надеялась эта женщина, ведь рано или поздно ей пришлось бы себя обнаружить? В любом случае муж не обрадовался бы, что за ним шпионят подобным образом.

Источник

Manhart BMW M3 и М4 с двигателем мощностью больше 600 л.с. Лучшие игровые автоматы онлайн BMW X7 Dark Shadow : специальная серия из 500 автомобилей Покупка авто с аукционов в Японии в Хабаровске BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию

Лента новостей