12.12.2019 22:49

Hyundai и Genesis начали продавать автомобили в рассрочку

Hyundai и Genesis начали продавать автомобили в рассрочку

С декабря 2019 года Hyundai и Совкомбанк запустили в России уникальную финансовую программу «Авторассрочка». По ее условиям держатели карты «Халва» могут приобрести любой автомобиль Hyundai и седан Genesis G70 в рассрочку на 12 или 18 месяцев без первоначального взноса и переплат.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейского автопроизводителя, программа предполагает выплату стоимости автомобиля равными частями в течение всего срока рассрочки. Единственное условие – клиенты должны ежемесячно (в период рассрочки) совершать минимум пять покупок по карте «Халва» на общую сумму не менее 10 000 рублей.

Карту «Халва» можно оформить одним из удобных способов – обратиться с паспортом РФ в любой официальный дилерский центр Hyundai и Genesis; заполнить заявку на получение карты на сайте банка, либо сразу обратиться в одно из 2 200 отделений банка и заполнить заявку на месте. Срок ее рассмотрения не превышает 1 часа, а максимальная сумма предоставляемой рассрочки составляет 4 900 000 рублей.

Источник

Мировая премьера нового BMW M3 2021 G80 Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge Оригинальные картриджи для турбины вашего авто BMW X5 M и X6 M Competition в исполнении First Edition BMW M3 Competition выглядит потрясающе!

Лента новостей