13.12.2019 11:09

Дилеры анонсировали предновогодние скидки на автомобили

Дилеры анонсировали предновогодние скидки на автомобили

Немногие знают, что покупать новый автомобиль лучше в конце года, когда дилеры «закрывают» планы продаж и традиционно предлагают самые большие скидки и самые выгодные предложения. Насколько выгодно можно купить машину сегодня, выяснили эксперты аналитического агентства «АвтоСТАТ».

Общий размер скидки, по словам директора по маркетингу ГК «АвтоСпецЦентр» Алексея Ермилова, зависит от структуры сделки – от того, как долго автомобиль находится на складе (как долго он не продается), и есть ли на данную модель поддержка от производителя. Также немаловажен и способ покупки – наличными, с Trade-In, в кредит, с Trade-in и кредитом и так далее.

Например, в дилерских центрах «КлючАвто» максимальная скидка на новый автомобиль Mercedes-Benz S-Class при условии сдачи «старого» авто по программе Trade-In составит 1 млн рублей. В свою очередь, на внедорожник Land Rover Range Rover при условии покупки в кредит с использованием программы Trade-in скидка может достигать 1,5 млн рублей. На автомобили Toyota также действуют специальные условия, в том числе по кредиту со сниженной процентной ставкой (от 5,5%) и Trade-in с дополнительной выгодой до 400 тыс. рублей.

Выгодные предновогодние акции и спецпредложения действуют и в автосалонах компании «Бизнес Кар». Например, представительство Toyota сейчас усилило акции на весь модельный ряд, а, в особенности, на кроссовер RAV4 предыдущего поколения и внедорожник Land Cruiser Prado с бензиновым двигателем, сообщил ведущий специалист по продажам отдела администрирования продаж ГК «Бизнес Кар» Андрей Творогов.

Источник

Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете Запасной путь к собственной учетной записи ГГбет Водородный BMW X5 Hydrogen Next: на фотографиях производство на заводе в Ландсхуте

Лента новостей