Skoda Karoq в Нижнем: подробности

Skoda Karoq в Нижнем: подробности

Как мы уже сообщали, компания Skoda объявила о старте производства в Нижнем Новгороде компактного кроссовера Karoq. Практически сразу после его официальной презентации в России. Теперь стоит поподробнее об особенностях "нижегородской" модели.

Сборка машины в Нижнем Новгороде осуществляется по методу полного цикла (CKD). Новинка стала третьей моделью чешской марки после Octavia и Kodiaq, которую выпускают на предприятии.
Габаритная длина Skoda Karoq составляет 4382 мм, ширина – 1841 мм, а высота – 1605 мм. Размер колесной базы равен 2638 и 2630 для автомобилей с передним и полным приводом соответственно. Объем багажного отделения составляет 521 л, при сложенных задних – 1630 литров. Продажи Skoda Karoq на российском рынке начнутся в первом квартале 2020 года. На начальном этапе новинка будет доступна в двух комплектациях – Ambition и Style. Стартовая цена для версии Ambition 1.4 TSI с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач составит 1 млн 515 тыс. рублей. Базовая комплектация Active, версия 1.6 MPI с механической и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также версия 1.4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG будут доступны позднее. В стандартное оснащение комплектации Ambition, среди прочего, уже входят легкосплавные 16-дюймовые диски Castor, противотуманные фары, полностью светодиодные задние фонари с анимированной функцией Coming Home/Leaving Home, ассистент подъема в гору, датчик дождя/света, а также задние датчики парковки и круиз-контроль с ограничителем скорости.
Интерьер Karoq в комплектации Ambition отличают хромированные детали и декоративные вставки. В нее также входят многофункциональное кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном, двузонный климат-контроль Climatronic, передние сиденья с подогревом и центральный подлокотник.
Современная информационно-развлекательная система Swing с цветным сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма имеет восемь динамиков, разъемы USB и SD, канал Bluetooth и микрофон для разговоров по телефону в режиме громкой связи.
Skoda Karoq будут также производить в столице Словакии Братиславе - с осени 2020 года. Кузова для данного автомобиля также будут продолжать производить и окрашивать на заводе ŠKODA AUTO Kvasiny в Чешской Республике. Напомним, в России, кроме Karoq, в первом квартале 2020 года выйдет в продажу новый Rapid, а в четвертом квартале – новое поколение Octavia.

Источник

На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24 Дизельные BMW получат систему Mild Hybrid BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years

Лента новостей