16.12.2019 13:10

Названа дата старта продаж кроссовера Hyundai Palisade в России

Названа дата старта продаж кроссовера Hyundai Palisade в России

Новый большой кроссовер Hyundai Palisade появится на российском рынке во втором полугодии 2020 года. Новинка придет на смену ушедшей из России модели Grand Santa Fe. Об этом сообщили «Российской газете» в представительство корейского автопроизводителя.

Напомним, мировая премьера Hyundai Palisade состоялась в прошлом году на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Заменив Grand Santa Fe, он стал новым флагманским SUV корейской марки.

Обладая внушительными габаритами (4981×1976×1750 мм в длину, ширину и высоту соответственно), кроссовер может похвастаться как семиместным, так и восьмиместным салоном в зависимости от комплектации.

Премиальность автомобиля подчеркивает богатое убранство интерьера, для отделки которого использованы перфорированная кожа, мягкий пластик и вставки под карбон. Раздельные сиденья второго ряда укомплектованы подстаканниками, вентиляцией и обогревом. Также в оснащение модели входят цифровая панель приоров диагональю 12,3 дюйма и мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 10,25 дюйма, камеры кругового обзора, проекционный дисплей и многое другое.

Моторная гамма флагмана представлена 3,8-литровым 295-сильным бензиновым мотором V6 и 2,2-литровым дизелем мощностью 150 лошадиных сил, работающими в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом», а также передним или полным приводом.

Источник

Land Rover 80: уменьшенная версия Defender Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере С пакетом G-Power Typhoon BMW X6 M получил под капот 750 лошадиных сил Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый Второе поколение кабриолета 4-й серии BMW 430i G23 Convertible в цвете San Remo Green

Лента новостей