В BMW рассказали об отношении клиентов к «зубастым» решеткам

В BMW рассказали об отношении клиентов к «зубастым» решеткам

Босс продукта придерживается «сильных персонажей и смелого дизайна», будучи «убежденным», что это правильный шаг для бренда.

Компания BMW отказалась от необычной решетки радиатора в своем электрокаре Vision iNext 2018 года, но в целом остается приверженной своему новому стилю.

BMW получила «очень положительные» отзывы о своем радикальном изменении стиля для некоторых моделей, включая X7, отметил руководитель продукта Питер Хенрих. Он сказал изданию Autocar, что это смелое стилистическое решение, принятое под руководством босса по дизайну Адриана ван Хойдонка, было правильным, и что изучение мнений клиентов показало, что оно правильно воспринято. Хотя всегда находятся хейтеры, которые специально ищут, к чему бы придраться, и не воспринимают новое.

На вопрос, будет ли BMW применять такой же радикальный дизайн к версиям следующего поколения своих традиционно более консервативных моделей, таких как 5-я серия, Хенрих ответил, что важно, чтобы каждая модель имела свой собственный характер.

Хотя неожиданная решетка BMW Vision iNext 2018 года (картинка выше) была забракована ​​после негативных откликов клиентов, нет никаких сомнений, что эксперименты с дизайном компания продолжит и в будущем.

Источник

BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. С пакетом G-Power Typhoon BMW X6 M получил под капот 750 лошадиных сил BMW G87 M2 представлен с огромными решетками 6 вредных советов по игре в онлайн покер Печать на матовой пленке недорого

Лента новостей