17.12.2019 21:49

Запатентовано новое оснащение для «Русского Прадо» от УАЗ

Запатентовано новое оснащение для «Русского Прадо» от УАЗ

УАЗ запатентовал очередные детали салона нового поколения внедорожника УАЗ «Патриот» по прозвищу «Русский Прадо». Патентные снимки консоли панели приборов и коммутационного блока задних пассажиров появились в базе Федеральной службы по интеллектуальной собственности (ФИПС).

Опубликованные изображения раскрывают некоторые подробности об оснащении новинки. В частности, на запатентованной центральной консоли есть кнопки включения и отключения подогревов передних сидений, руля и лобового стекла, активации предпускового подогревателя, парктроника, ESP, системы помощи при спуске и «внедорожного» режима Off-road.

Управление полным приводом, судя по всему, тоже станет электронным – для этого предусмотрена шайба-селектор в нижнем ряду.

Задние пассажиры нового внедорожника впервые получат подогрев сидений и свою систему вентиляции. Кнопки с такими обозначениями изображены на запатентованном блоке задних пассажиров.

Ранее Ульяновский автозавод запатентовал мультимедийную систему (даже две – для разных комплектаций) и полностью переработанный центральный тоннель с новой ручкой АКПП, электронной кнопкой активации стояночного тормоза, подлокотником, подстаканниками со шторками (как в дорогих авто), дополнительным прикуривателем, а также дефлекторами обдува и USB-розетками для задних пассажиров.

Источник

BMW 8 Series Edition Haute Couture: роскошный кабриолет будет выпущен ограниченной серией Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW Россия предлагает возможность выбрать, настроить и оплатить онлайн новый BMW Прокатитесь на кабриолете и почувствуйте себя свободным Продажа и восстановление автомобильных запчастей

Лента новостей