Взамен Hyundai Grand Santa Fe: когда ждать флагманский Palisade

Взамен Hyundai Grand Santa Fe: когда ждать флагманский Palisade

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на представительство марки, новый флагманский кроссовер Hyundai Palisade появится на российском рынке во втором полугодии 2020 года.

Мировая премьера внедорожника Palisade состоялась осенью прошлого года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Заменив Grand Santa Fe, он стал новым флагманским SUV корейской марки.Габаритные размеры Palisade составляют 4981x1976x1750 мм в длину, ширину и высоту соответственно, колесная база равна 2900 мм. Предусмотрены семи- и восьмиместные вариации.В линейку моторов кроссовера войдут 3,8-литровый V6 мощностью 295 л.с., а также 150-сильный 2,2-литровый дизель. Силовые агрегаты работают в паре с восьмиступенчатой АКПП, привод может быть как передним, так и полным. В оформлении салона нового Hyundai Palisade применяется качественный пластик, перфорированная кожа и вставки под карбон. В списке оснащения числится мультимедийная система с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, цифровая приборная панель того же размера, оригинальный селектор КПП, беспроводная зарядка для гаджетов, проекционный дисплей и до семи USB-разъемов.
Россия станет третьим (кроме домашнего) рынком, где продается Hyundai Palisade. В течение 2019 года новинка появилась в Южной Корее, Канаде и США. В Корее начальная цена составляет 31 000 долларов - у нас, само собой, будет дороже. Ну так флагман все же - гигантские размеры, престиж и штучность.

Источник

Бесплатный покер в покер-руме GGпокерок Подготовка автомобиля к лету BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Новый M760Li xDrive V12 представлен в стандартной форме M Performance Обширный ассортимент искусственных цветов и букетов

Лента новостей