Так опаздывал на рейс? - пикап влетает в терминал (видео)

Так опаздывал на рейс? - пикап влетает в терминал (видео)

40-летний мужчина в минувший четверг около 3 часов утра въехал на пикапе в главное здание терминала международного аэропорта Сарасота-Брадентон во Флориде (США).

До сих пор неясно, был ли инцидент преднамеренным или случайным, но шокирующая сцена попала в объективы сразу нескольких видеокамер под разными ракурсами. Водитель получил множественные травмы, но в аэропорту никто не пострадал.

Сообщается, что пикап GMC Sierra 2015 года был замечен ранее на шоссе, он странно маневрировал, но остановить водителя не удалось. В итоге грузовик прорвал ограждение из проволочной сетки и, пробив стену, въехал в главный терминал аэропорта. К счастью, бетонная стойка стола не дала грузовику врезаться в сотрудников, и им удалось спастись. Зал был пуст из-за раннего часа.

Помимо ущерба, нанесенного зданию, грузовик также повредил багажный ленточный конвейер. Общий ущерб оценивается примерно в 250 тысяч долларов, сообщает «Геральд Трибьюн».

Источник

BMW M3 2021 – новый дизайн передней и задней части кузова G80 Появился самый мощный дизель в семье ALPINA - D5 Facelift с 408 лошадиными силами Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге BMW M340i Touring G21 в цвете Frozen Dark Grey выходит тиражом всего 340 экземпляров Manhart MH8 700: кабриолет BMW M850i оставляет позади M8

Лента новостей