Рэпера с Нового Арбата задержали на 48 часов

Рэпера с Нового Арбата задержали на 48 часов

Певец Григорий Зироян, сценический псевдоним которого Ziroy, явился в полицию после того, как Департамент транспорта Москвы написал заявление в правоохранительные органы из-за неправомерных действий молодого человека.

Напомним, что в Сети появился клип Григория, в котором он в халате и тапочках идет по Новому Арбату в окружении дорогих автомобилей, перекрывая тем самым движение по улице в час пик. Видеозапись в данный момент изучается Госавтоинспекцией столицы.

Кроме того, в отношении молодого человека составлен еще один протокол, по ст. 20.2.2 КоАП РФ «Организация массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка». Дело уже передано в суд. К ответственности будут привлечены и водители Майбахов, окружавших певца во время съемок, по ст. 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия».

Источник

Ведущий интернет-магазин запчастей для автомобилей BMW M135i xDrive против Audi S3 BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 Задачи и возможности профессиональной переподготовки Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5

Лента новостей