26.12.2019 19:09

Hamann разработал пакет полного тюнинга для BMW X4 2020

Hamann разработал пакет полного тюнинга для BMW X4 2020

Hamann опубликовал несколько фотографий в сети , на которых показан потенциально полный комплект тюнинга для нового X4. Комплект, который будет охватывать все аспекты автомобиля.

На изображениях показаны изменения, сделанные для улучшения внешнего вида BMW X4 с некоторыми очень хорошо подобранными деталями. Впереди X4, настроенный в Hamann, оснащен новым спойлером переднего бампера. Судя по его форме, этот может использоваться исключительно на автомобилях, использующих пакет M Sport. Тем не менее, это делает автомобиль более агрессивным, но, скорее всего, он не будет работать на моделях BMW X4 M и X4 M Competition .

Сзади можно заметить большое крыло в верхней части крышки багажного отсека, а также новый спойлер. На заднем бампере также установлен новый диффузор. Диффузор расположен аккуратно между четырьмя выхлопными трубами сзади, а также надстройкой Hamann.

Что касается технической стороны, то нет никаких новостей о том, какие модификации двигателя будут доступны, или будет ли BMW X4 M иметь увеличенную мощность. Тем не менее, автомобиль на фотографиях также имеет в подвеске понижающие пружины, которые будут доступны для серии X4, а также 22-дюймовые колеса в двух разных стилях.

Весь ассортимент колес Hamann доступен для покупки и совместим со всеми моделями BMW X4. На данный момент от Hamann следует ожидать большего, например полного комплекта тюнинга для нового BMW Sports Activity Coupe.

Источник

BMW M8 Gran Coupe представлен официально Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки Причины популярности игровых симуляторов EGT

Лента новостей