28.12.2019 16:09

Угостите, дама, спичкой?

Угостите, дама, спичкой?

У нас утром мороз был и машина моя не завелась. Проверил - ну все, как и боялся, аккумулятор дохлый. Пытаюсь тормознуть кого-нибудь, чтобы прикурить. Останавливается блондинка, я к ней: "мне бы прикурить!" Она выходит, достает зажигалку, пачку "Данхилла"...

Дает мне сигарету, сама берёт тоже. Я мямлю "да нет, мне бы аккумулятор прикурить." Смотрит как на дебила. А сама красивая такая и неудобно же объяснять, чего мне надо-то. Надежда завестись растаяла, вежливо говорю: "спасибо", прикуриваем. А она все смотрит.
И как заржёт вдруг. Да я прикалываюсь, говорит. Сама сегодня только с пускача завелась. И даёт мне этот пускач, я быстренько от него завелся, сердечно поблагодарил - и поехал на работу, думая, что не все так плохо у нас, раз есть еще на свете хорошие, веселые и красивые люди среди женщин.
А, да, и номерочек телефона у неё в процессе общения стрельнул. Вдруг чего выгорит на праздники.

Источник

Нежный обвес для роскошного внедорожника BMW X7 G07 от 3D Design BMW M135i xDrive против Mercedes-AMG A35 4Matic Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с. Скупка золота дорого, с расчетом в тот же день BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно!

Лента новостей