Lada Granta больше не стучит

Lada Granta больше не стучит

Ну, по крайней мере, не стучит и не скрипит больше ручник - АВТОВАЗ устранил этот родовой грех модели в рамках постоянного улучшения автомобилей в соответствии с потребностями клиента.

С самого начала продаж Lada Granta и Kalina 2 владельцы стали жаловаться на скрип, а иногда на стук в задней части машины. Позже выяснилось, что причиной посторонних звуков стали неудачно расположенные крепления троса ручного стояночного тормоза, который соприкасался с днищем автомобиля. Теперь конструкция изменена и у новых владельцев Granta подобных проблем быть не должно.
Стоит отметить, что к чести производителя, АВТОВАЗ действительно занимается мелкими улучшениями постоянно и не трубит об этом как о великих победах. Так, в этом году на той же "Гранте" доработаны по жалобам и пожеланиям клиентов личинки замка двери, форма салонных ручек дверей, замок и ключи зажигания. Кроме того, автомобиль получил круиз-контроль. Большинство этих доработок никак не анонсируется, так же получилось и в этот раз. Просто один из владельцев сравнил два автомобиля и обнаружил, что специалисты Lada изменили способ крепления троса ручника. И поведал об этом журналистам Ладаонлайн, а те - уже всем. Ну и хорошо.

Источник

BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве BMW M8 Gran Coupe представлен официально

Лента новостей