И снова Takata - Subaru отзывает более 40 тысяч машин в РФ

И снова Takata - Subaru отзывает более 40 тысяч машин в РФ

Компания Subaru объявила об отзыве 42 149 автомобилей Tribeca, Legacy, Outback, Impreza и Forester, которые были проданы в России с 2011 по 2015 год. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Сервисная акция объявлена в связи с вероятностью проникновения влаги в газогенератор подушек безопасности фирмы Takata. Буквально вчера мы напоминали, что это может привести к дефекту конструкции и, при срабатывании подушки, нанести повреждения водителю и пассажиру. Автопроизводитель уведомит владельцев отзываемых автомобилей о необходимости приехать на сервис. Кроме того, узнать, попадает ли машина под действие сервисной кампании, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. Во время сервисных мероприятий газогенератор будет заменён на новый. Весь запланированный объем работ проведут за счет концерна, для автовладельцев работы будут бесплатными.

Источник

Официальный дилер Сузуки Кунцево в Москве BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i 3D Design представляет новый комплект тюнинга BMW 3 Series G20 BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире! Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series

Лента новостей