И снова Takata - Subaru отзывает более 40 тысяч машин в РФ

И снова Takata - Subaru отзывает более 40 тысяч машин в РФ

Компания Subaru объявила об отзыве 42 149 автомобилей Tribeca, Legacy, Outback, Impreza и Forester, которые были проданы в России с 2011 по 2015 год. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Сервисная акция объявлена в связи с вероятностью проникновения влаги в газогенератор подушек безопасности фирмы Takata. Буквально вчера мы напоминали, что это может привести к дефекту конструкции и, при срабатывании подушки, нанести повреждения водителю и пассажиру. Автопроизводитель уведомит владельцев отзываемых автомобилей о необходимости приехать на сервис. Кроме того, узнать, попадает ли машина под действие сервисной кампании, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. Во время сервисных мероприятий газогенератор будет заменён на новый. Весь запланированный объем работ проведут за счет концерна, для автовладельцев работы будут бесплатными.

Источник

Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW M135i xDrive против Mercedes-AMG A35 4Matic Готовится к выпуску специальная серия BMW 8 Golden Thunder Edition В России запустят сервис проката мотоциклов BMW BMW XM: новые тизеры о силовом гибриде с мощностью 750 л.с.

Лента новостей