31.12.2019 1:39

Лифтбек Volkswagen Arteon сертифицирован в России

Лифтбек Volkswagen Arteon сертифицирован в России

Новый лифтбек Volkswagen Arteon, чьи продажи начнутся в 2020 году, прошел сертификацию в России. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) с характеристиками и первой информацией о новинке появилось в открытой базе Росстандарта.

Судя по документу, родственник «Пассата» будет продаваться в России с двумя 2,0-литровыми бензиновыми турбомоторами TSI мощностью 190 и 280 лошадиных сил (не исключено, что отдачу второго уменьшат до налоговыгодных 250 л.с.), а также передним или полным приводом. Пару обоим агрегатам составит 7-ступенчатый «робот» DSG, а вот рекомендуемое для них топливо заявлено разное: обладателям модификации с базовым мотором придется заправляться минимум 95-м бензином, а с топовым – 98-м.

В списке оснащения «российского» VW Arteon заявлены камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, система кругового обзора, навигация, стояночный отопитель с дистанционным управлением, а также люк с электроприводом и встроенной солнечной панелью.

Старт продаж Volkswagen Arteon на российском рынке запланирован на второе полугодие 2020 года. Информация о ценах и комплектациях модели будет опубликована дополнительно.

Ранее «Автоновости дня» сообщали, что в следующем году Volkswagen представит в России как минимум три новинки, в числе которых будут уже упомянутый лифтбек Arteon, обновленный Passat и новая Jetta.

Источник

6 вредных советов по игре в онлайн покер BMW 6 серии Coupe: реинкарнация E24 в современном дизайне Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг

Лента новостей