ТОП-5 доступности иномарок на конец года

ТОП-5 доступности иномарок на конец года

Эксперты издания speedme.ru изучили автомобильный рынок России на декабрь 2019 года и составили рейтинг наиболее доступных автомобилей зарубежных автопроизводителей.

Многие автомобильные компании с первого января поднимут цены на машины, однако сегодня еще можно приобрести иномарку менее чем за 350 000 рублей.

Datsun on-DO

Как раз этот седан и предлагается от 349 000 рублей - что доступнее большинства подержанных иномарок возрастом около 10 лет. Автомобиль может похвастать наличием газонаполненных амортизаторов, неплохой управляемостью и комфортом. Седан приводится в движение 1,6-литрововым бензиновым двигателем с отдачей 87 л.с., который соединен с МКПП.

Datsun mi-DO

Хэтчбек предлагается от 510 000 рублей, к нему предлагается и автоматическая трансмиссия. Выпускается, как и собрат-седан, в Тольятти, на мощностях АВТОВАЗа Собственно, они оба прямые и явные родственники "Калины", несмотря на шильдик.

Hyundai Solaris

Автомобиль, оснащенный 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и МКПП, предлагается рпо цене от 559 000 рублей. Напомним, что совсем недавно в Китае стартовали продажи обновленного Hyundai Verna (Solaris), который появится на отечественном рынке в начале 2020 года.

Chevrolet Niva

Под капотом внедорожника безальтернативный 1,7-литровый мотор мощностью 80 л.с., в роли трансмиссии выступает пятиступенчатая «механика» с раздаточной коробкой и полным приводом. На данный момент за автомобиль просят от 582 000 рублей.

Volkswagen Polo

Закрывает рейтинг седан, который пока невероятно популярен на российском рынке, поскольку являет собой чуть ли не идеальный баланс качества и стоимости. Volkswagen Polo может похвастать вместительным пятиместным салоном, а также подвеской, доработанной для использования на дорогах России. А цена - от 623 000 рублей.

Источник

Все про электромобили для вас BMW 3 серии Touring G21 с 315 л. с. от AC Schnitzer BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима BMW X8 появится в 2020 году

Лента новостей