Такой ли будет Chevrolet Niva от Lada?

Такой ли будет Chevrolet Niva от Lada?

Никакой официальной информации о грядущем фейслифте Chevrolet Niva и смене названия еще нет, да и сама сделка между АВТОВАЗом и General Motors пока не состоялась. Но учитывая, что права на внедорожник и на его имя в конце концов вновь будут полностью принадлежать АВТОВАЗу, логично предположить, что «Шниву» ожидает смена дизайна. А если она будет - внешний облик модели наверняка подгонят под нынешний фирменный стиль Lada. Вот дизайнеры портала «Колеса.ру» и представили, как может выглядеть такая Chevrolet-Lada Niva. Как вам?

По мнению авторов выложенных в Сети рендеров, ребрендинговый внедорожник получит фирменный X-образный «передок» с новыми фарами, а общая стилистика модели станет более угловатой и строгой, чтоб ассоциироваться с классической «Нивой».

Сейчас Chevrolet Niva продается в России с безальтернативным 1,7-литровым бензиновым мотором на 80 лошадиных сил, функционирующим в паре с МКПП и системой полного привода. Стоимость автомобиля составляет от 680 тысяч до 810 тысяч рублей.

Источник

G-Power превращает BMW M8 Competition в ураган G8M мощностью 900 л.с.! BMW M2 FUTURA 2000 выпускается ограниченным тиражом в 500 экземпляров BMW X3 Facelift 2021: утечка раскрывает переднюю и заднюю часть G01 LCI BMW M850i xDrive Gran Coupe представлен в цвете черный металлик Carbon Black Автомобиль для супер-рэперов и наркодилеров: чёрно-золотой Cadillac Escaladec

Лента новостей