09.01.2020 18:50

Chery Tiggo 8 для РФ: упс, свежесть не первая

Chery Tiggo 8 для РФ: упс, свежесть не первая

Пресс-служба «Чери» опубликовала на своей официальной странице в Instagram фотографию кроссовера, который будет продаваться в России. Судя по снимку, в РФ будет предложен дореформенный Tiggo 8, а не обновленная модель, доступная сейчас только для китайских покупателей.

Таким образом, в список оснащения нового «Тигго 8» не войдет ни цифровая приборная панель, ни большой дисплей мультимедийной системы на центральной консоли, ни новый сенсорный блок управления «климатом».

Согласно информации, опубликованной в ОТТС для этой модели, в России Chery Tiggo 8 будет предложен как в 5-местном, так и 7-местном исполнениях. Привод – только передний.

В качестве двигателя будет доступен безальтернативный 2-литровый турбированный мотор на 170 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом в 250 Нм. Связку ему составит только один вариант трансмиссии – бесступенчатый «автомат».

Цены и комплектации объявят ближе к началу продаж этой модели в стране. Произойдет это, по последней информации, не раньше второго квартала этого года.

Источник

BMW M8 Gran Coupe Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Проверенные советы для вашего авто BMW X6 M Competition в Лос- Анджелесе выглядит потрясающе Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06

Лента новостей