14.01.2020 12:59

А вы знали? Малоизвестные настройки LADA Vesta

А вы знали? Малоизвестные настройки LADA Vesta

Скрытые настройки от автопроизводителей принято называть "пасхалками" по аналогии с сюрпризами компьютерных игр. Так вот - АВТОВАЗ, оказывается, изредка тоже ставит не отмеченные в руководстве дополнительные приятные настройки типа "найди сам". По крайней мере, на LADA Vesta.

Так, одна из скрытых функций настройки поворотников активируется одновременным нажатием кнопок бортового управления.
Когда на панели отобразится сообщение Sound P1, можно будет изменить тон сигнала (P1) и его громкость (d1). У центрального замка LADA Vesta тоже есть своя "фишка": для того, чтобы двери автоматически блокировались в движении, достаточно нажать и удерживать кнопку блокировки до соответствующего сигнала. Отмена функции производится аналогичным действием. Чтобы перестроить режим работы стеклоочистителей, достаточно вместо медленного нажатия на рычаг, сделать это резким движением. Теперь дворники будут делать взмахи реже. Для проверки работоспособности всех индикаторов необходимо удерживать две клавиши на подрулевом лепестке и повернуть ключ зажигания. После этого на панели приборов отобразятся все функции.

Источник

BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS BMW X5 M от Manhart с двигателем мощностью 720 л.с 2021 BMW 4 серии дебютирует с большой решеткой и новым мягким гибридным двигателем Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Лента новостей