Зачем Chery зарегистрировала у нас марку Exeed?

Зачем Chery зарегистрировала у нас марку Exeed?

Китайский автопроизводитель всерьез готовит к выходу на российский рынок свой премиальный суббренд Exeed. Свидетельство на одноименный товарный знак под номером RU 2019768426 появилось в открытой базе Роспатента.

На родине машины Exeed продаются с 2017 года – они представляют собой люксовые версии рядовых моделей Chery, построенные на тех же узлах и агрегатах, но с индивидуальным дизайном и более богатым оснащением.

В Россию китайский премиум-бренд должен приехать уже в первом квартале этого года. Первой моделью Exeed для россиян, напоминаем, станет среднеразмерный кроссовер TXL длиной 4775 мм, который выпускается в Китае чуть более двух лет.

По последним данным, Exeed TXL предложат в России только с пятиместным салоном. На выбор будет три комплектации, все – с безальтернативным 1,6-литровым турбомотором T-GDI мощностью 190 л.с., 7-ступенчатым «роботом» DCT7 , а также передним или полным приводом.

Сколько будет стоить премиальный «первенец» Chery в России, официально пока неизвестно, но уже понятно, что он станет самой дорогой моделью в линейке. В Китае Exeed TXL продается за 135 900 – 175 900 юаней, что по текущему курсу эквивалентно примерно 1,23 – 1,6 млн рублей.
...Что ж, остается только убедить российского потребителя, что это таки настоящий премиум и он убедительно стоит своих денег.

Источник

Техосмотр для автомобиля BMW X6 M в тюнинг-ателье Manhart превратили в настоящий вездеход с 888 л.с. BMW M8 Competition: черный флагманский крейсер с шасси KW Variant 4 BMW M2 FUTURA 2000 выпускается ограниченным тиражом в 500 экземпляров BMW M340d xDrive покажут в Женеве

Лента новостей