Нарезал крышу, как батон: самолет атаковал автомобиль

Нарезал крышу, как батон: самолет атаковал автомобиль

Необычная авария произошла в Бразилии: самолет Embraer EMB 202 Ipanema пропеллером нарезал крышу автомобиля, словно батон.

Пилот одномоторного самолета совершил ошибку, желая пообщаться с едущими на автомобиле друзьями поближе. Машина передвигалась по проселку, когда ее нагнал самолет. Однако пилот не рассчитал высоту...

Невероятно, но едущие в автомобиле люди ранены не были. Пострадала только крыша машины, в которой появились вмятины и порезы от лопастей, словно ее потрепал динозавр во время экскурсии по Парку Юрского периода.

Не пострадал в аварии и самолет: только обломались концы лопастей пропеллера. Если бы это случилось в фильме, то пропеллер, вероятно, разлетелся бы на осколки, мотор самолета взорвался, а машина, разбрасывая ошметки кузова и пассажиров, переворачиваясь и горя, скрылась в кювете, где произошел бы финальный взрыв эпизода. Очень хорошо, что в жизни все немного проще.

Источник

Обновленный Bentley Bentayga: первые фотографии появились в сети до премьеры Новый BMW M440i Coupе G22 в цвете Dravite Grey metallic, с пакетом экстерьера M Carbon BMW M5 Facelift 2021 рассекречен перед завтрашней премьерой Lada Vesta SW в Тольятти Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час

Лента новостей