В Opel обещают снижение цен и расширение модельного ряда для РФ

В Opel обещают снижение цен и расширение модельного ряда для РФ

Как сообщил в интервью «ТАСС» вице-президент PSA Group, управляющий директор брендов Peugeot, Citroen и Opel в России Алексей Володин, стоимость автомобилей Opel в России будет снижаться по мере добавления средних и базовых комплектаций. Но это будет касаться исключительно моделей локального производства. Зато, по его словам, к концу года в России будет продаваться уже шесть моделей Opel, и часть из них это точно будут модели массового сегмента.

На данный момент в России продается только два автомобиля Opel – Zafira Life и кроссовер Grandland X. Автомобили эти собираются на заводе концерна PSA в Калуге. И поскольку невозможно запустить в производство сразу все версии моделей, производитель начал с самой богатой комплектации, но те стартовые цены, которые предлагаются сейчас, будут снижены с появлением средних и базовых версий. К концу марта начнется производство фургона Vivaro, который также в скором времени появится в продаже. Помимо Vivaro, PSA планирует вывести еще три автомобиля Opel на российский рынок до конца года.
Однако о каких именно автомобилях идет речь - г-н Володин умолчал.

Источник

Экстерьер обновленного BMW X6 M 2020 с хромированными деталями выглядит довольно удивительно Новый BMW X6 поколения G06 Новый BMW M235i Gran Coupe F44 2020 Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Лента новостей