23.01.2020 21:59

Автодилеры в России отмечают неожиданно высокие продажи машин в январе

Автодилеры в России отмечают неожиданно высокие продажи машин в январе

Автодилеры зафиксировали неожиданно высокие продажи новых автомобилей в России в январе. Об этом в четверг, 23 января, сообщил журналистам глава ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Олег Мосеев.

Как стало известно «Автоновостям дня», логического объяснения этой ситуации он не нашел, предположив лишь, что клиенты могли с опозданием понять, насколько сильно вырастут цены на автомобили из-за повышения утильсбора.

Он добавил, что сейчас у дилеров еще есть машины прошлого года выпуска, которые до сих пор можно купить по старым ценам. Соответственно, клиенты видят разницу между автомобилем 2019 года и тем, сколько он будет стоить в 2020 году.

Тем временем, коллеги из РИА «Новости» выяснили, что у одних дилеров январские продажи растут примерно на 8% по сравнению с январем 2018 года, а у других (в частности, в «Авилоне») – на 35%. Участники рынка объясняют это наличием выгодных ценовых предложений и пониманием покупателей, что цены на машины 2020 года выпуска будут выше.

Источник

BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу Качественные комментарии для Instagram недорого BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Срочный выкуп авто в Москве

Лента новостей