23.01.2020 17:50

Kia опровергла цены кроссовера Kia Seltos

Kia опровергла цены кроссовера Kia Seltos

Российский офис KIA опроверг опубликованные на форуме kia-seltos.ru цены на новый кроссовер KIA Seltos, назвав их неофициальными и несоответствующими действительности. Об этом говорится в официальном письме компании, поступившем в редакцию «Автоновостей дня» в четверг, 22 января.

Напомним, в среду, 22 января, на форуме «KIA Seltos Клуб Россия» появился полный список цен, комплектаций и оснащения нового кроссовера. Если верить инсайдерам, купить новинку можно будет в одном из 17 вариантов исполнения по цене от 1 119 900 до 1 839 900 рублей.

KIA Seltos сертифицирован в России с тремя бензиновыми двигателями: 1,6-литровым атмосферным мощностью 123 л.с. в зависимости от типа привода, 2,0-литровым атмосферным на 149 сил и 1,6-литровым турбомотором, выдающим 177 лошадиных сил.

Базовый 1,6-литровый «атмосферник» сочетается с 6-ступенчатой «механикой» и классическим «автоматом», топовый 2,0-литровый – только с бесступенчатым вариатором. Наддувный двигатель агрегатирован с преселективным «роботом» с двумя сухими сцеплениями. Машины с атмосферными моторами получат полный привод в качестве опции, а с турбомотором – уже в «базе».

Производство KIA Seltos на калининградском заводе «Автотор» уже началось. На конвейер встали все версии автомобиля, кроме варианта с 1,6-литровым «атмосферником» и 6-ступенчатым «автоматом» — их сборку запустят позже. Старт продаж кроссовера запланирован на первый квартал 2020 года.

Источник

Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? BMW X8 появится в 2020 году BMW 2 серии Gran Coupe представлен официально! Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с.

Лента новостей