«Дастеры» в России заканчиваются - не рассчитали спрос

«Дастеры» в России заканчиваются - не рассчитали спрос

Российские дилеры Renault испытывают дефицит самой популярной в нашей стране модели французской марки. Как рассказали «Ведомости», в автосалонах почти не осталось ходовых версий «Дастера». Автомобили, выпущенные в 2019 году (на них приходятся почти все запасы дилеров, машины 2020 года выпуска только начали отгружать), будут распроданы к началу февраля, прогнозируют дилеры.

Причина дефицита Duster в том, что Renault не рассчитала спрос на модель и произвела меньше, чем надо, поясняют дилеры.
«С учетом планов производства завода «Renault Россия» дефицит будет устранен в марте.– комментирует представитель компании. - «Renault Россия» уделяет особое внимание планированию производства и сохранению оптимального уровня складских запасов». В конце 2019 г. наблюдался повышенный спрос на автомобили Duster в России и сейчас их запасы несколько ниже обычных, подтверждает он, но с помощью машин февральского производства складские запасы вернутся к своим обычным показателям. В декабре российские дилеры Renault реализовали 4508 кроссоверов Duster, что почти вдвое превышает показатель годичной давности.
На сегодняшний день стоимость Renault Duster 2020 производственного года в стартовой комплектации Access с двигателем 1,6 л (114 л.с.), МКП и передним приводом составляет 741 тыс. руб. Максимально укомплектованная версия Adventure с двигателем 2,0 л (143 л.с.), АТ и полным приводом предлагается за 1 млн 172 тыс. рублей.

Источник

BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24 Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe Требования к обеспечению транспортной безопасности Качественные комментарии для Instagram недорого

Лента новостей